Política de privacidad de PingLocker

Política de privacidad de PingLocker

Bienvenido al aviso de privacidad de PingLocker Ltd

En vigencia a partir del 24 de mayo de 2018

Esta plataforma es operada por PingLocker Ltd. PingLocker Ltd respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Este aviso de privacidad le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales cuando visita nuestro sitio web, la aplicación o los servicios ( colectivamente, las "Ofertas de PingLocker"), independientemente de dónde las visite, y le informará sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Al visitar y / o acceder o utilizar las Ofertas de PingLocker, usted acepta estar sujeto a los términos de esta Política de Privacidad y los Términos de Uso que se acompañan, los cuales se incorporan aquí como referencia. Haga clic aquí para ver los Términos de uso.

También acepta y reconoce que estará sujeto a cualquier término y condición adicional y / o política de privacidad que los establecimientos y / o proveedores participantes puedan imponer, por lo cual PingLocker no es responsable. En tal caso, se le proporcionarán dichos términos y condiciones adicionales y / o política de privacidad y se le solicitará que los acepte para acceder y utilizar las Ofertas de PingLocker.

Al visitar las Ofertas de PingLocker, los Visitantes aceptan los términos de esta Política de privacidad y los Términos de uso adjuntos. Al registrarse, acceder y / o usar los Servicios, cada Cliente acepta los términos de esta Política de privacidad. Si no está de acuerdo o no se siente cómodo con algún aspecto de esta Política, debe suspender inmediatamente el acceso o el uso de nuestros Servicios.
Este aviso de privacidad se proporciona en un formato en capas para que pueda hacer clic en las áreas específicas que se detallan a continuación. Los términos en mayúscula no definidos en esta Política de privacidad tendrán el significado establecido en nuestros Términos de uso. Utilice también el Glosario para comprender el significado de algunos de los términos utilizados en este aviso de privacidad.

1. INFORMACIÓN IMPORTANTE Y QUIENES SOMOS
2. LOS DATOS QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED
3. CÓMO SE RECOPILAN SUS DATOS PERSONALES
4. CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES
5. DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
6. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES
7. SEGURIDAD DE DATOS
8. RETENCIÓN DE DATOS
9. SUS DERECHOS LEGALES
10. GLOSARIO

1. Información importante y quiénes somos

Propósito de este aviso de privacidad

Este aviso de privacidad tiene como objetivo brindarle información sobre cómo PingLocker recopila y procesa sus datos personales a través del uso de este sitio web, incluidos los datos que pueda proporcionar a través de este sitio web cuando se suscribe a nuestro boletín, compra un producto o servicio o participa en Una competencia o encuesta.

Este sitio web no está destinado a niños y no recopilamos a sabiendas datos relacionados con niños.

Es importante que lea este aviso de privacidad junto con cualquier otro aviso de privacidad o aviso de procesamiento justo que podamos proporcionarle en ocasiones específicas cuando recopilamos o procesamos datos personales sobre usted para que sepa perfectamente cómo y por qué estamos usando sus datos. . Este aviso de privacidad complementa los otros avisos y no pretende anularlos.

Controlador

Nosotros en PingLocker Ltd. ("PingLocker", "nosotros", "nos" o "nuestro") somos los controladores y responsables de las Ofertas de PingLocker.

Hemos designado un oficial de protección de datos (DPO) que es responsable de supervisar las preguntas relacionadas con este aviso de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos legales, comuníquese con el DPO utilizando los detalles que se detallan a continuación.

Detalles de contacto

Nuestros detalles completos son:

Nombre completo de la entidad jurídica: PingLocker Limited

Título: El oficial de protección de datos

Dirección de correo electrónico: compliance@pinglocker.com

Dirección postal: 28 Orchard Road, Lytham St. Annes, Lancashire, FY8 1PF

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad supervisora del Reino Unido para asuntos de protección de datos (www.ico.org.uk). Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de abordar sus inquietudes antes de acercarse a la ICO, así que contáctenos en primera instancia.

Cambios en el aviso de privacidad y su obligación de informarnos de los cambios.

Podemos hacer cambios o actualizaciones a este documento de vez en cuando. Las versiones históricas de este aviso se pueden obtener contactando con nosotros.

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

Enlaces de terceros

Las Ofertas de PingLocker pueden incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

2. Los datos que recopilamos sobre usted

Datos personales, o información personal, se refiere a cualquier información sobre un individuo a partir del cual se puede identificar a esa persona. No incluye datos donde se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado a continuación:
  • Los datos de identidad incluyen nombre, apellido de soltera, apellido, nombre de usuario o identificador similar, título, fecha de nacimiento y sexo.
  • Los datos de contacto incluyen la dirección de facturación, la dirección de entrega, la dirección de correo electrónico y los números de teléfono.
  • Los datos financieros incluyen la cuenta bancaria y los detalles de la tarjeta de pago.
  • La transacción Dat a incluye detalles sobre los pagos hacia y desde usted y otros detalles de productos y servicios que nos ha comprado.
  • Los datos técnicos incluyen la dirección de protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, el tipo y la versión del navegador, la configuración y la ubicación de la zona horaria, los tipos y versiones de complementos del navegador, el sistema operativo y la plataforma y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a este sitio web.
  • Los datos de perfil incluyen su nombre de usuario y contraseña, compras o pedidos realizados por usted, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a la encuesta.
  • Los datos de uso incluyen información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, productos y servicios.
  • Los datos de marketing y comunicaciones incluyen sus preferencias al recibir marketing de nosotros y nuestros terceros y sus preferencias de comunicación.

También recopilamos, usamos y compartimos datos agregados , como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales por ley, ya que estos datos no revelan directa o indirectamente su identidad. Por ejemplo, podemos agregar sus Datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos agregados con sus datos personales para que puedan identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con este aviso de privacidad.

No recopilamos ninguna Categoría especial de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza u origen étnico, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos ) Tampoco recopilamos información sobre condenas penales y delitos.

Si no proporciona datos personales

Cuando necesitemos recopilar datos personales por ley, o bajo los términos de un contrato que tenemos con usted y usted no proporcione esos datos cuando se lo solicite, es posible que no podamos cumplir el contrato que tenemos o estamos tratando de celebrar con usted (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

3. ¿Cómo se recopilan sus datos personales?

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos sobre usted y sobre usted, incluso a través de:
  • Interacciones directas. Puede proporcionarnos su identidad, datos de contacto y financieros completando formularios o comunicándose con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico, chats u otros. Esto incluye los datos personales que proporciona cuando:
  • solicitar o comprar nuestros productos o servicios;
  • crear una cuenta en nuestro sitio web;
  • suscribirse a nuestro servicio o publicaciones;
  • solicitar que se le envíe marketing;
  • participar en un concurso, promoción o encuesta; o
  • Danos algunos comentarios.
  • Tecnologías o interacciones automatizadas . A medida que interactúa con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente Datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros del servidor y otras tecnologías similares. También podemos recibir Datos técnicos sobre usted si visita otros sitios web que utilizan nuestras cookies.
Información que recopilamos utilizando la tecnología de "cookies". Las cookies son pequeños paquetes de datos que un sitio web almacena en el disco duro de su computadora para que su computadora "recuerde" información sobre su visita. Utilizamos cookies para ayudarnos a recopilar Otra información y mejorar su experiencia al usar el sitio web.

Podemos utilizar los siguientes tipos de cookies y tecnologías de seguimiento:

Cookies estrictamente necesarias. Estas cookies son esenciales porque le permiten moverse por nuestros Servicios y usar ciertas funciones en nuestros Servicios. Por ejemplo, las cookies estrictamente necesarias le permiten acceder a áreas seguras. Sin estas cookies, algunos Servicios no se pueden proporcionar.

Cookies de rendimiento / análisis. Estas cookies recopilan información sobre su uso e interacción con nuestros Servicios. Los tipos de información recopilada por tales cookies incluyen a qué páginas visita con más frecuencia, cuánto tiempo pasa en esa página o si recibe mensajes de error de ciertas páginas.

Cookies de funcionalidad. Estas cookies nos permiten recordar sus preferencias y elecciones para que podamos adaptar nuestros Servicios a usted y sus intereses. Por ejemplo, estas cookies recordarán qué país o idioma seleccionó, o usarán su nombre para mostrar en partes de los Servicios. Si ha iniciado sesión en su cuenta, podemos asociar la información de cookies con la información personal vinculada a su cuenta.

Cookies de publicidad / marketing. Estas cookies nos permiten entregarle publicidad y marketing relevantes. Recopilan información sobre sus interacciones con nuestras actividades de marketing (por ejemplo, en el sitio web o por correo electrónico) para determinar cuáles son sus intereses y preferencias, y qué tan efectivas son tales campañas publicitarias o de marketing.
  • Terceros o fuentes disponibles públicamente . Podemos recibir datos personales sobre usted de varios terceros y fuentes públicas como se establece a continuación:
Datos técnicos de las siguientes partes:
a. Análisis de terceros. Utilizamos servicios de análisis de terceros (como Google Analytics que pueden estar ubicados fuera de la UE) para evaluar su uso de las Ofertas PingLocker, compilar informes sobre la actividad, recopilar datos demográficos, analizar métricas de rendimiento y recopilar y evaluar otra información relacionada con El sitio web y el uso de Internet. Estos terceros utilizan cookies y otras tecnologías para ayudar a analizar y proporcionarnos los datos. Al acceder y utilizar el sitio web, usted acepta el procesamiento de datos sobre usted por parte de estos proveedores de análisis en la forma y para los fines establecidos en esta Política de privacidad.

Para obtener más información sobre estos terceros, incluido cómo optar por no participar en la recopilación de ciertos datos, visite los sitios a continuación. Tenga en cuenta que si opta por no recibir ningún servicio, es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa del sitio web.

Para Google Analytics, visite https://www.google.com/analytics
Para Clicky, visite https://clicky.com
Para Inspectlet, visite https://www.inspectlet.com/
si. redes publicitarias como Google que pueden estar ubicadas fuera de la UE; y
C. buscar proveedores de información como Google, que pueden estar ubicados fuera de la UE.
  • Datos de contacto, financieros y de transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y entrega, como Stripe, con sede en la UE.

La información recopilada por oa través de compañías de publicidad de terceros

Usted nos autoriza a compartir Otra información sobre su actividad en el sitio web con terceros con el fin de adaptar, analizar, administrar, informar y optimizar la publicidad que ve en el sitio web y en otros lugares. Estos terceros pueden usar cookies, etiquetas de píxeles (también llamadas balizas web o gifs transparentes) y / u otras tecnologías para recopilar dicha Otra Información para tales fines. Las etiquetas de píxeles nos permiten a nosotros, y a estos anunciantes externos, reconocer la cookie de un navegador cuando un navegador visita el sitio en el que se encuentra la etiqueta de píxeles para saber qué anuncio atrae a un usuario a un sitio determinado. Puede optar por no personalizar la publicidad en función de la información que recopilamos. Para obtener más información sobre el uso de esta información, o para elegir que nuestros proveedores o socios de publicidad externos no utilicen esta información al optar por no participar, visite Network Advertising Initiative haciendo clic en http://www.networkadvertising.org/managing /opt_out.asp

4. Cómo usamos sus datos personales

Solo utilizaremos sus datos personales cuando la ley nos lo permita. Con mayor frecuencia, utilizaremos sus datos personales en las siguientes circunstancias:
  • Donde necesitamos realizar el contrato que estamos a punto de celebrar o hemos celebrado con usted.
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no anulen esos intereses.
  • Donde necesitamos cumplir con una obligación legal o reglamentaria.
En general, no confiamos en el consentimiento como base legal para procesar sus datos personales que no sea en relación con el envío de comunicaciones de marketing directo de terceros a usted por correo electrónico o mensaje de texto. Tiene derecho a retirar su consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

Fines para los que utilizaremos sus datos personales.

A continuación, presentamos, en formato de tabla, una descripción de todas las formas en que planeamos usar sus datos personales y cuáles son las bases legales en las que confiamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos cuando corresponde.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales para más de un terreno legal, dependiendo del propósito específico para el que estamos usando sus datos. Póngase en contacto con nosotros si necesita detalles sobre el fundamento legal específico en el que confiamos para procesar sus datos personales donde se ha establecido más de un fundamento en la tabla a continuación.

Ofertas promocionales de nosotros

Podemos utilizar sus datos de identidad, contacto, técnicos, de uso y de perfil para formar una vista de lo que creemos que puede desear o necesitar, o lo que puede ser de su interés. Así es como decidimos qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para usted (a esto lo llamamos marketing).

Recibirá comunicaciones de marketing de nuestra parte si nos ha solicitado información o si nos ha comprado productos o servicios o si nos proporcionó sus datos cuando participó en una competencia o se registró para una promoción y, en cada caso, no se ha excluido de recibir ese marketing.

Marketing de terceros

Obtendremos su consentimiento expreso de aceptación antes de compartir sus datos personales con cualquier empresa fuera de PingLocker Ltd con fines de comercialización.

Optar por salir

Puede solicitarnos a nosotros oa terceros que dejen de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento iniciando sesión en el sitio web y marcando o desmarcando las casillas relevantes para ajustar sus preferencias de marketing o siguiendo los enlaces de exclusión en cualquier mensaje de marketing que se le envíe.

Cuando opta por no recibir estos mensajes de marketing, esto no se aplicará a los datos personales que nos proporcione como resultado de la compra de un producto / servicio, registro de garantía, experiencia en productos / servicios, actualizaciones u otras transacciones.

Galletas

Puede configurar su navegador para rechazar todas o algunas cookies del navegador, o para alertarlo cuando los sitios web configuren o accedan a las cookies. Si deshabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden quedar inaccesibles o no funcionar correctamente.

Cambio de finalidad

Solo usaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y que ese motivo sea compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, contáctenos.

Si necesitamos usar sus datos personales para un propósito no relacionado, le notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las normas anteriores, cuando así lo exija o permita la ley.

5. Divulgaciones de sus datos personales.

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes establecidas a continuación para los fines establecidos en la tabla del párrafo 4 anterior.

  • Terceros externos según lo establecido en el Glosario.
  • Retargeting a proveedores de software, proveedores de servicios de correo electrónico y plataformas de redes sociales como Facebook para entregarle contenido y anuncios relevantes del sitio web y medir o comprender la efectividad de la publicidad que le servimos
  • Analítica web y proveedores de software de experiencia del usuario como Google para mejorar nuestro sitio web, productos / servicios, marketing, experiencias del cliente
  • Proveedores de herramientas de personalización que nos permiten hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan ser de su interés.
  • Terceros a quienes podemos elegir proporcionar nuestros Servicios y procesar Pedidos, vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos. A medida que desarrollamos nuestros negocios, podríamos vender, comprar o fusionar negocios o activos. En el caso de una venta corporativa, fusión, reorganización, venta de activos, disolución o evento similar, la Información puede ser parte de los activos transferidos y / o los nuevos propietarios pueden usar sus datos personales de la misma manera que se establece en Este aviso de privacidad.
Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de sus datos personales y que los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

6. Transferencias internacionales

No transferimos sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Si decidimos transferir sus datos personales fuera del EEE en el futuro por cualquier motivo, nos aseguraremos de que se le brinde un grado de protección similar al garantizar que se implemente al menos una de las siguientes salvaguardas:
  • Solo transferiremos sus datos personales a países que la Comisión Europea haya considerado que proporcionan un nivel adecuado de protección para los datos personales. Para más detalles, ver Comisión Europea: adecuación de la protección de datos personales en países no pertenecientes a la UE
  • Cuando utilizamos ciertos proveedores de servicios, podemos utilizar contratos específicos aprobados por la Comisión Europea que otorgan a los datos personales la misma protección que tienen en Europa. Para más detalles, ver Comisión Europea: Modelos de contratos para la transferencia de datos personales a terceros países.
  • Cuando utilizamos proveedores con sede en los EE. UU., Podemos transferirles datos si son parte del Escudo de privacidad, que requiere que brinden una protección similar a los datos personales compartidos entre Europa y los EE. UU. Para más detalles, ver Comisión Europea: Escudo de privacidad UE-EE. UU.

7. Seguridad de datos

Hemos implementado medidas de seguridad apropiadas para evitar que sus datos personales se pierdan, usen o accedan accidentalmente de manera no autorizada, alterada o divulgada. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tienen una necesidad comercial que deben conocer. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación donde estemos legalmente obligados a hacerlo.

También es responsable de la seguridad de su información personal. Debe elegir una contraseña de longitud y complejidad suficientes cuando utiliza nuestros Servicios y mantener su contraseña confidencial. Si cree que ha habido acceso o uso no autorizado de su cuenta, contáctenos de inmediato en compliance@pinglocker.com.

8. Retención de datos

¿Durante cuánto tiempo utilizarán mis datos personales?

Solo retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de informes.

Para determinar el período de retención apropiado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daños por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los que procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos propósitos a través de otros medios y los requisitos legales aplicables.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos usar esta información de forma indefinida sin avisarle de nuevo.

9. Tus derechos legales

Bajo ciertas circunstancias, usted tiene derechos bajo las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales.
  • Solicitar acceso a sus datos personales.
  • Solicitar la corrección de sus datos personales.
  • Solicitar el borrado de sus datos personales.
  • Objetar el procesamiento de sus datos personales.
  • Solicitar restricción de procesamiento de sus datos personales.
  • Solicitar la transferencia de sus datos personales.
  • Derecho a retirar el consentimiento.
Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, contáctenos en compliance@pinglocker.com

Generalmente no se requiere tarifa

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Lo que podemos necesitar de usted

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Límite de tiempo para responder

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y lo mantendremos actualizado.

10. Glosario

BASE LEGAL

Interés legítimo significa el interés de nuestro negocio en conducir y administrar nuestro negocio para permitirnos brindarle el mejor servicio / producto y la mejor y más segura experiencia. Nos aseguramos de considerar y equilibrar cualquier impacto potencial sobre usted (tanto positivo como negativo) y sus derechos antes de procesar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos sus datos personales para actividades donde nuestros intereses se ven anulados por el impacto en usted (a menos que tengamos su consentimiento o la ley así lo exija o permita). Puede contactarnos para obtener más información sobre cómo evaluamos nuestros intereses legítimos frente a cualquier impacto potencial sobre usted con respecto a actividades específicas.

La ejecución del contrato significa procesar sus datos cuando sea necesario para la ejecución de un contrato del que usted es parte o para tomar medidas a solicitud suya antes de celebrar dicho contrato.

Cumplir con una obligación legal o reglamentaria significa procesar sus datos personales cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o reglamentaria a la que estamos sujetos.

TERCEROS

Terceros internos

Otras compañías, como nuestro socio de software, Blackbell Inc, actúan como controladores o procesadores conjuntos y tienen su sede en la UE y proporcionan servicios de administración de sistemas y TI y realizan informes de liderazgo.

Terceros externos
  • Proveedores de servicios que actúan como procesadores con sede en la UE que proporcionan productos, servicios, servicios de TI y administración de sistemas.
  • Asesores profesionales que actúan como procesadores o controladores conjuntos, incluidos abogados, banqueros, auditores y aseguradores con sede en la UE que brindan servicios de consultoría, banca, legal, seguros y contabilidad.
  • HM Revenue & Customs, reguladores y otras autoridades con sede en el Espacio Económico Europeo que requieren informes de las actividades de procesamiento en ciertas circunstancias.
  • Agencias de investigación de mercado, corredores de listas, agencias de prevención de fraude.

SUS DERECHOS LEGALES

Tienes derecho a:

Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como "solicitud de acceso de sujeto de datos"). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que los procesamos legalmente.

Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir los datos incompletos o inexactos que tenemos sobre usted, aunque es posible que necesitemos verificar la precisión de los nuevos datos que nos proporciona.

Solicitar el borrado de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (ver a continuación), donde podamos haber procesado su información ilegalmente o donde se nos solicite que borremos sus datos personales para cumplir con la ley local. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de borrado por razones legales específicas que se le notificarán, si corresponde, en el momento de su solicitud.

Objetar el procesamiento de sus datos personales cuando dependemos de un interés legítimo (o de un tercero) y hay algo en su situación particular que hace que desee objetar el procesamiento en este terreno, ya que siente que impacta en su fundamental derechos y libertades. También tiene derecho a objetar dónde procesamos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información que anula sus derechos y libertades.

Solicitar restricción de procesamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la precisión de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que lo borremos; (c) donde necesita que conservemos los datos, incluso si ya no los necesitamos, ya que los necesita para establecer, ejercer o defender reclamos legales; o (d) se ha opuesto a nuestro uso de sus datos, pero necesitamos verificar si tenemos motivos legítimos para usarlos.

Solicite la transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente nos dio su consentimiento para que usemos o donde usamos la información para realizar un contrato con usted.

Retirar el consentimiento en cualquier momento en el que dependamos del consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de ningún procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le informaremos si este es el caso al momento de retirar su consentimiento.